Моргенштерн пиарит TON

Вчера только ленивый (и я) не написал, что Моргенштерн купил TON на 10 миллионов рублей. Новость пролетеал по всем СМИ внутри и за пределами Телеграма.

Краткий экскурс для тех, кто не в теме:

  • Моргенштерн – это такой певец/артист, поющий про бабки, тёлок и тачки;
  • TON – это такая экосистема, которую создали братья Дуровы (основатели Телеграма), со своей криптовалютой #TONCOIN.

Сейчас TON мощно пиарят по всему интернету и в социальных сетях. Денег вливают много. Моргенштерн, скорее всего, стал частью рекламной кампании. Дали бабок – отработал. Но не суть, это нас не должно волновать.

Главное то, что чем больше пиарят TON, тем большую популярность набирает и сам Телеграм. А значит рост рынка продолжается, учитывая его небольшие размеры. Да, рынку Телеграма ещё есть куда расти.

Поэтому, если вы пока не начали зарабатывать в Телеграме или строить свой бизнес, торопитесь.

И ещё момент. TON уже интегрируют в Телеграм, например тот же сервис @donate. Не исключено, что возможностей будет всё больше.

Допустим, если TON станет внутренней валютой Телеграма – это в корне перевернёт экономику рынка и облегчит работу админов. Тогда вход на рынок вырастет в разы.

Ко мне часто обращаются люди за подбором каналов для покупки на суммы от 500.000 рублей. И найти что-то подходящее сейчас становится всё сложнее. Телеграм-каналы, как активы становятся всё привлекательнее и дороже.

Эксперт по Телеграм
Виктор Дарлайк
Создал более 50 телеграм каналов и экосистему для админов.